Lasanha Paris (nome criativo)
Ingredientes:-2 Abobrinhas médias
-4 Tomates Grandões
-Queijo "a la vonte"
-Meia cebola bem bem picadinha
-Alho
-Pitadas de açucar
-Temperos que você gostar
Modo de Preparo:
Comecei abrindo um vinho e colocando boas músicas pra fazer companhia. Aí fui preparar o molho de tomate. Pegue os tomates e faça um "xis" na bundinha dele. Coloque na água fervendo por 30 segundos. Depois, coloque na água fria. Tire a casca e as sementinhas(todas, ok?). Separe. Após isso, coloque para refogar o alho e em seguida a cebola e quando já estiverem em "ponto de bala", coloque os tomates(sem casca, sem semente e cortados em cubinhos). Adicione um pouquinho de açúcar.Deixe em fogo médio até que tudo vire um lindo molho de tomate.
A parte da abobrinha é a mais "difícil" de todas, é só dar uma fritadinha rápida e pronto. E aí já é a hora da montagem.
Montagem:
Comece com uma camada de molho, depois uma de abobrinha, depois uma de queijo. Ai comece tudo outra vez, molho, abobrinha e queijo, até acabar tudo. Por cima eu coloquei queijo ralado, que é pra ficar crocante na hora de assar.
Bom, a lasanha não foi pro forno ainda, e nem sei se ficou boa, pretendo esperar a Mônica pra comer, até porque os legumes eram dela. Mas ela ficou com uma cara tão tão boa, que acho impossível que tenha ficado ruim. Conto mais tarde.
Bon appetit :)
Bom Domingo pra todo mundo!
Um comentário:
Putz, salivei com essa lasanha!!! =D
Postar um comentário